Categoría: Privacidad & Protección de Datos

Derecho sobre los datos de la historia clínica

¿Sabes que existe un derecho a acceder a los datos de la historia clínica? En este post te contamos algunas novedades sobre los datos de la historia clínica en Argentina y las cuestiones que hay que tener en cuenta para cumplir con la regulación como centro o profesional de salud.  En el marco de reiteradas consultas […]Continue reading

Gabriela Szlak expuso sobre Protección de Datos Personales, Servicios de Información Crediticia y Marketing Directo

Gabriela Szlak, quien integra el cuerpo de profesores del Curso de Protección de Datos Personales de la Diplomatura en Derecho, Tecnología y Empresas, que se dicta en la Universidad Torcuato Di Tella, disertó sobre Derechos de los Titulares de Datos Personales, y sobre la aplicación del régimen de protección de datos personales a la prestación […]Continue reading

Gabriela Szlak y Lucia Suyai Mendiberri escriben acerca del proyecto de Ley de Protección de Datos Personales en One Trust — Data Guidance

Gabriela Szlak y Lucia Suyai Mendiberri escriben acerca del proyecto de Ley de Protección de Datos Personales presentado por el Senador Dalmacio Mera en One Trust — Data Guidance. El artículo resume los aspectos más relevantes del proyecto y su impacto en caso de que se apruebe. Además, se compara el proyecto con la Ley […]Continue reading

Día Internacional de la Protección de Datos Personales y cumplimiento en Argentina

Cada 28 de enero se celebra el “Día Internacional de la Protección de Datos Personales”, una iniciativa adoptada por el Consejo de Europa y la Comisión Europea, en conmemoración de la firma del Convenio 108 “Para la protección de las personas con respecto al tratamiento automatizado de datos de carácter personal”. Este evento busca concientizar […]Continue reading

Argentina: Mejores prácticas de privacidad para las campañas de marketing por correo electrónico — Artículo publicado por Gabriela Szlak y Lucia Suyai Mendiberri en OneTrust Data Guidance

Cuando se trata de realizar campañas de marketing por correo electrónico, las empresas y organizaciones suelen tener dudas sobre las implicaciones para la privacidad de la gestión de las bases de datos de clientes potenciales y clientes. A las propias agencias de marketing, que proporcionan servicios y soluciones de marketing por correo electrónico a los […]Continue reading

Lucia Suyai Mendiberri disertó acerca de la Protección de Datos Personales en el transporte y la Tecnología

Nuestra asociada Lucia Suyai Mendiberri disertó en la charla “Protección de datos Personales en el transporte y la tecnología Ley 25.326” organizada por el Instituto del Tranporte de la Universidad Nacional de San Martin. El evento convocó a un público diverso incluidos estudiantes y profesores de diversas carreras de la Univeridad. Mendiberri abordó la temática […]Continue reading

Programa de Protección de Datos Personales — Universidad Torcuato Di Tella

Celia Lerman y Gabriela Szlak, socias y expertas en Propiedad Intelectual, Nuevas Tecnologías, y Startups en Lerman & Szlak, serán profesoras en el Programa de Protección de Datos Personales de la Universidad Di Tella (Buenos Aires, Argentina), que forma parte de su oferta en Educación Legal Ejecutiva. Este programa será facilitado por abogados, ingenieros, y […]Continue reading

Contáctenos

Recibirá una respuesta dentro de las 24 horas.

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.