Categoría: Privacidad & Protección de Datos

¿Sabes que existe un derecho a acceder a los datos de la historia clínica? En este post te contamos algunas novedades sobre los datos de la historia clínica en Argentina y las cuestiones que hay que tener en cuenta para cumplir con la regulación como centro o profesional de salud.  En el marco de reiteradas consultas […]Continue reading

Gabriela Szlak, quien integra el cuerpo de profesores del Curso de Protección de Datos Personales de la Diplomatura en Derecho, Tecnología y Empresas, que se dicta en la Universidad Torcuato Di Tella, disertó sobre Derechos de los Titulares de Datos Personales, y sobre la aplicación del régimen de protección de datos personales a la prestación […]Continue reading

Gabriela Szlak y Lucia Suyai Mendiberri escriben acerca del proyecto de Ley de Protección de Datos Personales presentado por el Senador Dalmacio Mera en One Trust — Data Guidance. El artículo resume los aspectos más relevantes del proyecto y su impacto en caso de que se apruebe. Además, se compara el proyecto con la Ley […]Continue reading

Cuando se trata de realizar campañas de marketing por correo electrónico, las empresas y organizaciones suelen tener dudas sobre las implicaciones para la privacidad de la gestión de las bases de datos de clientes potenciales y clientes. A las propias agencias de marketing, que proporcionan servicios y soluciones de marketing por correo electrónico a los […]Continue reading

Nuestra asociada Lucia Suyai Mendiberri disertó en la charla “Protección de datos Personales en el transporte y la tecnología Ley 25.326” organizada por el Instituto del Tranporte de la Universidad Nacional de San Martin. El evento convocó a un público diverso incluidos estudiantes y profesores de diversas carreras de la Univeridad. Mendiberri abordó la temática […]Continue reading

Contáctenos

Recibirá una respuesta dentro de las 24 horas.

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.