Categoría: Protección de Datos Personales

Argentina: Privacidad y el Sector Salud — Artículo Publicado por Gabriela Szlak en OneTrust Data Guidance (Agosto 2022)

Gabriela Szlak, Socia de Lerman & Szlak, repasa los aspectos más relevantes de la industria de la salud aplicables al sector privado en un artículo publicado en OneTrust Data Guidance el agosto pasado. Allí se analizan los principales aspectos normativos de la legislación argentina, normas complementarias e instrumentos internacionales aplicables.

Derecho sobre los datos de la historia clínica

¿Sabes que existe un derecho a acceder a los datos de la historia clínica? En este post te contamos algunas novedades sobre los datos de la historia clínica en Argentina y las cuestiones que hay que tener en cuenta para cumplir con la regulación como centro o profesional de salud.  En el marco de reiteradas consultas […]Continue reading

Lucia Suyai Mendiberri disertó acerca de la Protección de Datos Personales en el transporte y la Tecnología

Nuestra asociada Lucia Suyai Mendiberri disertó en la charla “Protección de datos Personales en el transporte y la tecnología Ley 25.326” organizada por el Instituto del Tranporte de la Universidad Nacional de San Martin. El evento convocó a un público diverso incluidos estudiantes y profesores de diversas carreras de la Univeridad. Mendiberri abordó la temática […]Continue reading

Programa de Protección de Datos Personales — Universidad Torcuato Di Tella

Celia Lerman y Gabriela Szlak, socias y expertas en Propiedad Intelectual, Nuevas Tecnologías, y Startups en Lerman & Szlak, serán profesoras en el Programa de Protección de Datos Personales de la Universidad Di Tella (Buenos Aires, Argentina), que forma parte de su oferta en Educación Legal Ejecutiva. Este programa será facilitado por abogados, ingenieros, y […]Continue reading

Gabriela Szlak lideró la Discusión sobre Protección de Datos Personales y GDPR en el Email Summit de la Asociación de Marketing Directo de Argentina (AMDIA), con Excelente Recepción del Público

El video del evento está disponible en la web de AMDIA: aquí. La disertación de Gabriela Szlak podrá encontrarse a partir del la hora: 3:23:15. Para descargar la presentación (PDF) de Gabriela Szlak, puede hacerlo aquí.  En el evento, que abordó las estrategias y mejores prácticas para lograr el éxito del email y automation marketing, […]Continue reading

Gabriela Szlak disertará en el Email Summit de AMDIA sobre lo que viene en Protección de Datos Personales y GDPR

Se trata de un evento en el que los líderes de la industria comparten sus puntos de vista e intercambian estrategias para lograr el éxito del email y automation marketing, y en el que Gabriela Szlak, socia del Lerman & Szlak disertará sobre “Lo que viene en la protección de Datos Personales. ¿Qué es GDPR?”  […]Continue reading