Términos & Condiciones

TERMINOS Y CONDICIONES

Aviso Legal

¡Bienvenido a Lerman & Szlak! Somos un Estudio Jurídico especializado, entre otras áreas, en Derecho de Propiedad Intelectual, Negocios Digitales y Tecnología, Privacidad y Protección de Datos Personales y Derecho Corporativo, Societario y Franquicias, que brinda estrategias personalizadas a sus clientes.

Lerman & Szlak pone a disposición de sus Usuarios los presentes términos y condiciones que a continuación se detallan (en adelante los T&C o “Términos y Condiciones”) así como las políticas de privacidad (en adelante las PP o “Políticas de Privacidad”,

Los presentes Términos y Condiciones describen los derechos y responsabilidades de los Usuarios delSitio Web, de las Páginas de Lerman & Szlak en Redes Sociales, del Blog y del Newsletter de Lerman & Szlak (en adelante todos ellos denominados a modo de simplificación como “Sitio Web”) y de sus contenidos (entendiendo, en adelante, por “Contenidos” los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otro material en cualquier formato puesto a disposición de los Usuarios).

El Sitio Web y los Contenidos de Lerman & Szlak son de propiedad de Legal Solutions SRL (en adelante “Lerman & Szlak”), con domicilio en José Hernández 2458 piso 6°B, CABA, Argentina. CUIT N° CUIT: 30–71633574‑3, Correo Electrónico:[email protected], teléfono de contacto: +54.11.4786.4273.

INFOMACIÓN IMPORTENTE: El Sitio Web y sus Contenidos se proveen solamente a fines informativos y no constituyen consejo ni asesoramiento legal por parte de Lerman & Szlak ni de sus integrantes. Para obtener asesoramiento legal sobre algún problema o cuestión en particular, deberá contactarse directamente con algún profesional de nuestro equipo, y sólo con previo acuerdo, se generará la relación de abogado-cliente.

El sólo acceso, uso de la web y/o envío de consultas a través de los formularios de contacto no genera una relación abogado – cliente, ni tampoco será tenido en cuenta como una solicitud de servicios.

En caso de duda, por favor contactarse con nosotros a través de [email protected]

 

Objeto y Ámbito de Aplicación

Los presentes T&C y PP regulan el acceso, navegación y uso del Sitio Web y los Contenidos.

Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por parte del Usuario implica que éste presta conformidad con los T&C y las PP que Lerman & Szlak tenga publicadas en cada momento. En este sentido, se entenderá por “Usuario” a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

Acceso y Uso del Sitio Web

El acceso al el Sitio Web por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante, algunos de los servicios y Contenidos ofrecidos por Lerman & Szlak o terceros a través del el Sitio Web pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

Cualquier uso comercial no autorizado de los Contenidos disponibles en el Sitio Web, como su reventa, queda prohibido, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de Lerman & Szlak.

Si para la utilización y/o contratación de un servicio en el Sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz, exacta, íntegra, vigente, auténtica y cierta. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualquiera de los identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por Lerman & Szlak y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.

Asimismo, el Usuario deberá notificar de forma inmediata a Lerman & Szlak cualquier hecho que pudiera conllevar un uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, Lerman & Szlak quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de un uso indebido de los identificadores o contraseñas.

El acceso, navegación y uso del el Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por Lerman & Szlak o por personal autorizado de Lerman & Szlak relativa al uso del Sitio Web y de sus Contenidos.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (i) utilizar los Contenidos con fines o efectos contrarios a la leyo al orden público; (ii) reproducir o copiar, distribuir, sin agregar la fuente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (iii) emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar de cualquier modo dicha información.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Lerman & Szlak es titular de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del el Sitio Web y es también titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los Contenidos disponibles a través del mismo.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Lerman & Szlak . En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de Lerman & Szlak o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los Contenidos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad regula el acceso, navegación y uso del Sitio Web de propiedad deLerman & Szlak.

Todos los datos procesados o a los que Lerman & Szlak tenga acceso en virtud o en el marco de del Sitio Web serán tratados de acuerdo con esta Política de Privacidad. A través de esta Política de Privacidad se informa cómo se tratará la información personal de los visitantes del Sitio y los Usuarios y/o cualquier otra información personal que se someta al procesamiento por parte de oa través del Sitio Web.

Consentimiento

Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por parte del Usuario significa su plena conformidad con la Política de Privacidad que Lerman & Szlak tenga publicadas en cada momento. En este sentido, se entenderá por “Usuario” a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en el Sitio Web. En particular, al completar y enviar cualquier formulario incorporado en el Sitio Web, el Usuario consiente y autoriza expresamente a que Lerman & Szlak recoja, trate o ceda, según sea el caso, los datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada supuesto se exponen.

SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO NO ACCEDA, NI COMPLETE FORMULARIOS DEL SITIO WEB, NI UTILICE EL SITIO WEB DE NINGUNA FORMA.

Recolección de Datos Personales

Al utilizar el Sitio Web y sus funcionalidades podrán solicitarse a los Usuarios el suministro de ciertos datos de carácter personal (“Datos Personales”), como es el caso del formulario de “Contacto” en el que se requiere de sus nombre y apellido, dirección de correo electrónico, organización a la que pertenece, cargo, ciudad y país y/o al suscribirse para recibir nuestras novedades.

El Usuario es el único responsable por la veracidad, exactitud, integridad, vigencia, autenticidad y certeza de la información provista. Asimismo, se hace saber que el Usuario no está obligado/a a proporcionar sus Datos Personales, pero si no los proporciona o si proporciona datos falsos o inexactos, es posible que no podamoscumplir con las finalidades aquí descriptas.

Sobre las Comunicaciones

En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a través del Sitio Web, el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceros, tales como derechos de autor, marcas, patentes, secretos comerciales, o cualquier otro derecho de terceros. Asimismo, el Usuario garantizaque dicha información no tiene carácter confidencial yno es perjudicial para terceros. Por último, el Usuario se hace responsable por la legalidad originalidad y titularidad de la información que provea a través del Sitio Web. En todo caso, el Usuario mantendrá indemne a Lerman & Szlak y a todos sus integrantes, por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre a través del Sitio Web.

Finalidades

Los Datos Personales de los Usuarios que recolecte Lerman & Szlak serán utilizados para las siguientes finalidades (i) responder a los requerimientos y consultas del Usuario; (ii) mejorar las funcionalidades del Sitio Web; y (iii) contactar y enviar al Usuario información sobre Lerman & Szlak, sus integrantes, novedades legales, y demás información y publicidad que entendamos pueda ser de su interés, incluyendo, pero sin limitarse a, información sobre charlas sobre algún tema de actualidad, conferencias, boletines, programas de estudio de universidades, circulares, eventos y novedades institucionales.

Cookies

Usamos cookies para almacenar las preferencias de nuestros visitantes, personalizar el Contenido del Sitio Web basado en el tipo de navegador de los visitantes u otra información que el visitante envía.

En virtud de ello, a fin de hacer un uso completo de las características y servicios del Sitio Web, el Usuario deberá aceptar determinadas cookies. Al utilizar y navegar el Sitio Web, el Usuario acepta el uso de cookies por parte de Lerman & Szlak bajo las características descriptas a continuación.

Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que un sitio web coloca en la PC, teléfono o cualquier otro dispositivo utilizado para acceder al mismo, con información sobre la navegación del usuario en dicho sitio. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan la computadora o el dispositivo que utilices para acceder.

Las “cookies” no contienen información que permiten identificar al Usuario y por sí mismas no permiten obtener información personal de contacto del Usuario, como su dirección de correo electrónico. Si el Usuario decide proporcionar información personal al Sitio Web, por ejemplo, a través de formularios, dicha información puede estar vinculada a los datos almacenados en la cookie. La información que se recolecta a través de las cookies consiste en información sobre el navegador que utiliza el Usuario, el tipo de computadora, sistemas operativos, proveedores del servicio de Internet, las secciones del Sitio que el Usuario visita, los vínculos que se establecen y otra información de similares características. Las “cookies” son una parte esencial de cómo el sitio web funciona.

El objetivo principal de utilizar las “cookies” es el de mejorar la experiencia del Usuario. Por ejemplo, las “cookies” ayudan a recordar las preferencias del usuario (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas. La información recogida en las “cookies” le permite a Lerman & Szlak, por ejemplo, mejorar el Sitio Web y sus funcionalidades, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del Sitio Web a los intereses individuales del Usuario, la aceleración de las búsquedas, entre otras.

Lerman & Szlak de ningún modo obliga al Usuario a mantener activas las “cookies”. Para mayor información sobre cómo desactivar en su navegador la opción de aceptar Cookies, le aconsejamos se dirija a los sitios webs proveedores de los diferentes browsers que se utilizan en el mercado actual, sean estos Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, entre otros, pudiendo verificar en dichos sitios sus tutoriales de configuración. Es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”.

Cesión y Confidencialidad

Lerman & Szlak no cede los Datos Personales de los Usuarios sin su consentimiento.

Lerman & Szlak mantendrá la confidencialidad de los Datos Personales y no los divulgará salvo en cumplimiento de procedimientos legales tales como una orden de allanamiento, una orden judicial, o bien a requerimiento de autoridades legales o administrativas emanadas siempre de órganos competentes en la jurisdicción de la que se trate, y que puedan ser consideradas válidas bajo las leyes aplicables.

Lerman & Szlak también se podrá ceder los Datos Personales en virtud de un interés legítimo y en base a las excepciones previstas en Ley de Protección de Datos Personales, como sucede en el caso de los proveedores de servicios que presten servicios en nombre de Lerman & Szlak y de conformidad con sus instrucciones.Lerman & Szlak no autoriza a dichos proveedores de servicios a revelar o divulgar los Datos Personales a los que pudieran tener acceso salvo para aquellos usos que sean estrictamente necesarios para la prestación de los servicios en su nombre, o para dar cumplimiento a obligaciones legales.

Transferencia Internacional de Datos Personales

Los Datos Personales recolectados por Lerman & Szlak a través su Sitio Web serán alojados y procesados por la empresa Google Inc y/o Asana Inc y/o por otros proveedores en jurisdicciones que pueden no proveer los mismos niveles de protección de datos que los previstos bajo la legislación de protección de datos personales que resulte aplicable, tal como sucede en el caso de los servidores ubicados en los Estados Unidos. En relación a este punto, lo Usuarios consienten expresamente la transferencia de sus Datos Personales a dichas jurisdicciones.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso de acceso, cancelación y oposición conforme a lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo la comunicación a al correo electrónico [email protected].

Medidas de seguridad

Lerman & Szlak ha adoptado y adoptará todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean obligatorias, de conformidad con lo establecido por la legislación vigente, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones. Lerman & Szlak se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales recabados, de acuerdo con la legislación aplicable.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario reconoce y acepta que (i) las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, (ii) las redes utilizadas en Internet no son seguras y (iii) cualquier comunicación enviada por este medio puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas.

Responsabilidades y Garantías

Lerman & Szlak no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de la información y/o servicios que se presten a través del Sitio Web.

En consecuencia, Lerman & Szlak no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los materiales, información y Contenidos del Sitio Web; (ii) la ausencia de errores en dichos en los referidos, ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; (iv) la invulnerabilidad del Sitio Weby/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad los materiales, información y/o Contenidos del Sitio Web; (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera los T&C o las PP , normas e instrucciones que Lerman & Szlak establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web o de los Sitios Web de terceros relacionados con Lerman & Szlak de cualquier forma.

No obstante, Lerman & Szlak declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

Modificaciones

Lerman & Szlak podrá en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso realizar cambios y actualizaciones a la Política de Privacidad. Estos cambios serán publicados en el Sitio Web y serán efectivos desde el momento de su publicación. La continuación en el uso del Sitio Web por parte del Usuario implicará la total aceptación de los mismos. Si el Usuario está de acuerdo con las actualizaciones o modificaciones de la Política de Privacidad deberá abstenerse de utilizar el Sitio Web, sus Contenidos y funcionalidades.

Consultas

Ante cualquier duda o consulta el Usuario podrá comunicarse con nosotros a través del siguiente correo electrónico [email protected]

Finalmente, se hace saber que losdatos de los usuarios se alojarán en bases de datos debidamente registradas ante la Agencia de Acceso a la Información Pública y que la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA (República Argentina), en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y los reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

 

 

Contáctenos

Recibirá una respuesta dentro de las 24 horas.

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.